石家庄2019年土地储藏方案发布

行业动态燕赵晚报2019-06-13 10:36

石家庄2019年土地储藏方案发布——

主城区方案完结10600亩

全年方案完结土地储藏面积算计15994亩!日前,石家庄市人民政府网站发布了《关于印发石家庄市2019年度土地储藏方案的告诉》(下简称《告诉》)。《告诉》显现,该方案的行政区划规模为桥西区、裕华区、长安区、新华区、高新区、藁城区、栾城区。方案储藏的土地主要为企事业单位国有土地、城中村改造项目土地、旧城改造项目土地和市内四区集体土地3000亩净地收储。

《告诉》清晰,为标准土地储藏管理工作,有用施行土地使用总体规划和城市总体规划,加强土地市场宏观调控,保护土地市场的稳健运转,进步城市建造用地节省集约使用水平,进步国有建造用地保证才能,依据《土地储藏管理办法》等有关规则编制该方案。

储藏规模:土地储藏方案的行政区划规模为桥西区、裕华区、长安区、新华区、高新区、藁城区、栾城区。方案储藏的土地主要为企事业单位国有土地、城中村改造项目土地、旧城改造项目土地和市内四区集体土地3000亩净地收储。

全年方案完结土地储藏面积算计15994亩:

市内四区和高新区方案完结10600亩。其间包含:企事业单位项目方案完结土地储藏1685亩;城中村改造和旧城改造项目方案完结土地储藏1846亩;方案完结集体土地净地土地储藏3000亩;高新区方案完结土地储藏4069亩。

栾城区和藁城区方案完结5394亩。其间包含:栾城区方案完结土地储藏1526亩;藁城区方案完结土地储藏3868亩。

《告诉》要求在保证履行该方案的一起对方案之外契合163号令和37号文规则的土地做到应收尽收、应储尽储,并报石家庄市土地储藏委员会存案,完成土地高效装备和合理使用,为石市城市建造高质量开展供给用地保证。(记者陈霞)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论