融信额定发行2.35亿美元收据 用于现有债款再融资

行业动态新京报2019-06-10 11:18

新京报快讯(记者 赵昱)6月9日,融信我国控股有限公司(简称“融信”)布告称,额定发行于2022年到期的2.35亿美元优先收据,票面利率8.75%。该笔收据将与此前发行的于2022年到期的2亿美元优先收据兼并构成单一系列。

2019年6月6日,该公司及隶属公司担保人与美银美林、巴克莱、光银世界、中金公司、中信里昂证券、德意志银行、国泰君安世界、海通世界及中民金融就额定收据发行缔结购买协议。美银美林等前述组织亦为收据的初始买方。

本次收据的发价格为收据本金额的99.268%,另加自2019年4月25日(包含该日)起至2019年6月13日(不包含该日)止的应计利息。

收据发行的所得金钱总额(包含应计利息)约为2.36亿美元。在扣除有关额定收据发行的包销扣头及佣钱以及其他开支后,公司拟将所得金钱净额用于其若干现有债款的再融资。

新京报记者 赵昱 修改 武新 校正 李世辉

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论