BETVICTOR伟德注册石家庄探盘“中冶盛世广场”

楼盘测评BETVICTOR伟德注册石家庄站2018-11-19 15:42
正在加载...

    HI!BETVICTOR伟德注册的网友朋友们大家好,我是今天的主播贤子,今天咱们所来到的项目呢是处于裕华区,俗说的是石家庄的富人区,看周边的环境相信大家也能够猜出是那个项目了,对,没错是中冶的售楼部。位于裕华区建华大街与塔南路交汇处西南角,刚才镜头里看到的是项目的施工进度,目前中冶在售的呢是公寓,中冶盛世广场。

    刚才大家一起看了接待中心周边的环境,下面跟随主播一起走进接待中心,咱们找个置业顾问详细了解一下项目!

    中冶置业集团是中国领先的城市综合体运营商,有多城市高端项目开发运营经验。

    中冶盛世广场、中冶德贤公馆位于石家庄裕华区,建华大街与塔南路交汇西南角,东临建华大街、西临体育公园和石家庄大剧院、北临塔南路、南临南二环,距离建设中的地铁三号线南王站不到500米的距离。项目周边四大商圈环伺,中冶自有商圈空中花园商圈、怀特商圈、万达商圈。

    中冶盛世广场项部分规划有30万平米商业,建筑类型涵盖3栋智能科技公寓、1栋企业总部写字楼和和悦汇旗舰商业,价格为均价14000元/平。咨询电话:400-819-1111转628818。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论