高新区召开春季集中开工项目调度会

石市高新区政府官网2018-02-26 17:55

2月25日上午,我区召开了春季拟集中开工项目调度会,会议由区工委委员、管委会副主任戴宝进主持。经发、规划、建设、国土、审批、大气办及昌泰集团负责同志参会。

本次会议对2018年拟开工的30余个项目逐一进行了调度,经发局负责同志对集中开工项目提出了具体要求。针对项目开工存在的问题,各职能部门进行了现场解决答疑,能解决的问题,现场解决;不能当场解决的问题,均安排好具体对接人员。

全力推进项目建设,是我区全面贯彻落实全省“双创双服”动员部署大会暨全市“双创双服”构建“4+4”产业格局动员大会精神的重要举措。为确保项目顺利开工,经济发展局为总协调部门,具体负责协调项目开工建设事宜,国土、规划、建设、审批、大气办、供排水公司等相关部门也明确了人员,具体负责项目的手续及要素保障。同时,各项目均配备了委派专员,全力为项目建设搞好服务。

此次拟列入集中开工项目累计投资约254.4亿元,当年计划投资59.7亿元。其中,生物医药产业项目15个,总投资146.1亿元,当年计划投资27.5亿元。

高新区召开春季集中开工项目调度会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论