河北首套房借款利率遍及上浮5%-10%

石市新华网2018-02-26 07:49

[摘要]近来从河北省银监局得悉,河北省银行业房贷利率现在遍及履行首套上浮5%-10%。

近来从河北省银监局得悉,河北省银行业房贷利率现在遍及履行首套上浮5%-10%。

河北省银监局计算处副处长郭瑞表明,2017年河北省房地产商场调控作用较为显着。房地产借款增速同比放缓。房地产托付借款增速下降显着,个人住宅借款与房产开发借款增速回落。新增个人住宅以144平方米以下、新建、首套房为主。从增量看,廊坊、石家庄、保定仍为全省房地产借款较为会集的区域。

据悉,2017年四季度,河北省引导辖内银行业金融机构履行差异化住宅信贷政策,房地产借款余额添加,但增势同比放缓。除外资银行房地产借款较三季度负增长外,各行房地产借款均较上季有所添加,其中环比增速最快的为城市商业银行。

据了解,河北省房贷利率方面,现在各行遍及履行首套上浮5%-10%,二套上浮20%。详细履行层面,各行依据信贷额度及客户危险状况,行际间略有不同。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论