1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性具体规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%音讯不实
4
4月土地商场遇冷 月末鹿泉终迸发
5
4月共下放7张预售证 触及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 触及17项目
7
曝中华大街南延房子征收补偿方案

一周楼市企鹅榜:土地商场井喷房价涨 四环年代到来?

在刚刚曩昔的一周,石家庄楼市都有哪些大事发作,且看一周新闻企鹅榜,和BETVICTOR房产小编一同回顾曩昔一周石家庄楼市的大事小事新鲜事!

TOP1 9月石家庄房价增幅排名第九 住所一周成交竟翻倍

10月21日,BETVICTOR房产从国家计算局最新发布的《2016年9月份70个大中城市及10月上半月一线和抢手城市住所销售价格变化状况》中的数据得悉,2016年9月石家庄新建住所价格指数环比上月上涨4.4%;排名第9位;同比上年同月上涨15.8%。

可是,(10.10-10.16)石家庄商品房成交存案总套数更是打破2000套大关,共2075套,环比上星期(10.3-10.9)1066套上涨94.65%。其间,住所存案套数为1603套,存案面积为158191㎡ ,与上星期(10.3-10.9)的存案套数755套和存案面积为86231㎡比较,成交套数上涨了112.32%,成交面积上涨了83.45%。

石家庄房价仍呈上涨趋势,可是商品房成交量也仍然上升,现在尽管石家庄没有出台限购方针,可是政府也从加速推动房地产商场计算监测途径建造,强化房地产买卖资金监管和房地产中介整治,严肃查处各类房地产违法违规行为等方面,保证房地产商场平稳健康开展。

TOP2 石家庄地铁露脸市民 四环年代到来?

10月19日,我市地铁首开段全面进入联调联试阶段,这是我市地铁从建造真实转为运营的最重要一个环节,方案将于年末完结,保证下一年6月底载客试运营。

河北省交通运输厅发布《石家庄市公路四环建造研讨及城区高速公路城市化改造工程研讨项目投标布告》,石家庄市公路四环建造研讨及城区高速公路城市化改造工程研讨项目已同意施行。石家庄四环年代行将敞开?

TOP3 高新区土地商场井喷 建公园旧城区改造动作猛

近来,BETVICTOR房产从石家庄高新技术产业开发区网站了解到,高新区将投1.5亿元建造一个综合性公园----槐安公园,包括15亩水景,美化面积150506平米(约合226亩),共占地201333平米(约合302亩)。

十月土地商场再放量,高新区土地商场热闹非凡,10月19日,高新区4地块征收公示,小西帐村3宗地被征收,仅隔两天,10月21日,石家庄国土资源局国发布国有建造用地运用权揭露出让新布告,决议揭露出让[2016]054-058号地块5宗土地的国有建造用地运用权。

TOP4供暖季降临 市民供暖问题多

供暖季降临,咨询供暖问题的居民川流不息,其间不乏新建小区的居民,他们最为关怀的便是新建住所初次采暖费怎么交纳的问题。

方针一:10月11日之后购买新房不必再交初次采暖费

10月11日曾经已签定房产买卖合同的,则仍按原途径交纳初次供暖费,即购房者需求全额交纳采暖费。从10月11日之后购买新房的购房者已经在交纳的房价中包括了新建住所的初次采暖费。

方针二:新建住所初次供热没有空置房之说

依照《告诉》规则,新建住所初次供热实施全体供热,也便是说,新建住所初次供热没有空置房之说。

TOP5 世界庄机场变身世界级门户机场 将建筑快速轨迹

为构成齐备的交通枢纽功用,贯穿市区和正定新区的城市快速路——新城大路未来将北延至石家庄机场,建成通车后,市区前往机场将愈加快捷。

记者从京津冀民航协同开展石家庄机场推动会上得悉,活跃融入和借力京津冀民航协同开展的石家庄机场,现在有了一个新的“小方针”:打造京津冀世界级机场群大型门户机场,力求2018年旅客吞吐量打破1000万人次。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

    抢手引荐

    重视石家庄BETVICTOR房产官方微信
    扫描左边二维码,立刻重视,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,通通满意你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地把握一手资讯
    扫描左边二维码,立刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线交流无打扰,独家优惠享不断。

    楼市抢手