1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性具体规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%音讯不实
4
4月土地商场遇冷 月末鹿泉终迸发
5
4月共下放7张预售证 触及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 触及17项目
7
曝中华大街南延房子征收补偿计划

楼市调控半月54城成交下滑 二线城市成交量低于4万套

从9月30日开端,20多个城市相继发布楼市调控方针,半个月以来,成交量现已呈现下滑。尤其是二线城市,成交量接连两周低于4万套。

华夏地产研究中心统计数据显现,在10月曩昔的16天里,全国首要的54个城市算计签约商品房住所130944套,而9月同期签约为137483套,环比削减约7000套。一线城市北京、上海环比分别下调了42%与16%,而深圳与广州签约量上涨幅度超越50%。二线城市开端全体降温,上星期二线城市算计签约商品房住所3.36万套,现已接连两周低于4万套。

“由于网签的滞后效应,实践成交还未彻底反映当下楼市的实在数据。从商场价格看,北京、深圳、合肥、姑苏、南京等地都显着呈现二手房大幅降价到商场水平的现象。并且从限购城市看,蓄客许多抛弃购房意向的现象比较显着。”华夏地产首席分析师张大伟介绍说,从实践签约看,遭到新政影响的22个城市,成交量实践跌幅达到了30%至40%,估计成交量将在10月下旬开端逐步反映到签约数据上,“假如年底央行额度吃紧,房价的下调很可能会蔓延到许多城市。”

事实上,除了成交量,调控方针的效应还传导到土地商场。比较调控前商场最火爆的8月和9月,成交的高价地数量开端削减。华夏地产研究中心的数据显现,到16日,10月全国算计呈现单宗土地成交金额超越10亿元的地块9宗,溢价率超越100%的地块有6宗,首要呈现在天津、长沙、南宁、上海。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论

    抢手引荐

    重视石家庄BETVICTOR房产官方微信
    扫描左边二维码,立刻重视,更多惊喜只待君来;
    要Q币,打滴滴,通通满意你!看房还有独家优惠!!
    下载看房App,随时随地把握一手资讯
    扫描左边二维码,立刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线交流无打扰,独家优惠享不断。

    楼市抢手